• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
На тренировку я все же пришла. Сначало играли в баскетбол. :bball: Я уже точно решила, что буду играть только в команде Турина, потому как в нашей команде мне людей меньше всего хочетя калечить. Правда Страд каким- то макаром умудрился попасть под раздачу. Удивительно.
Потом была тренировка. Мы занимались практически по программе прошлого четверга, но как ни странно мне было совсем не так хреного как в прошлый раз. Еще к нам пришел Хоббит со своим цифровиком и начал всех фоткать: грозную Сэмми, мальчишек наших во время тренировки, Игоря с его новым шлемом(я когда его увидела мне как то поплохело), Сашу, в конце концов меня не в лучшем ракурсе.
Короче было весело. Все хачу спаать.. :yawn:

13:43 

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Вчера праздновали днюху Страда и Аэндора, у последнего дома. :pozdr3: Все утро бегала, искала подарки. Парням так трудно что- то придумать в подарок- жжжжуть. Нет, блин, они ж не пользуются косметикой, не любят всяких симпатишных штучек: свечечьки, там, чашечки, статуэтки.. Мда.. Купила им по кактусу. А чего? Вполне нормальный подарок. И останется на долго, если конечно же они умеют следить за столь непривередливым растением.
Когда мы с Игорем приехали к Аэндору, я чуть дуба не дала от жары. :hot: Слава Богу- послушалась Сашиного совета залезть под душ- сразу похорошело. У Аэндора оч.уютно. Мы сидели на.. я не знаю как это место называется.. лоджия что- ли?и Турин с Эдей и Страдом поочереди горланили песни под гитару. Вот только соседи весь кайф обломали- как только Турин начал исполнять долгожданных Мамонтов, соседка с диким визгом потребовала, что бы мы замолкли. :fire: Нет, это не справедливо. А может ей было обидно ,что ее не пригласили, может она тоже Мамонтов любит, но из вредности не дала нам насладится этим музыкальным чудом. Кстати ,через некоторое время она все же начала нас обливать со шланга водой. Лично я была не против- такая жара, что умереть- не встать. Потом началась игра в одеяло... Я не буду это описывать- слишеом больно вспоминать. Зато с удувольствием напишу как Медведю идет моя оранжевая кофточка, клетчатый беретик и тот make- up, который я ему сотворила. Было весело наблюдать, как Медведь в таком виде и Мыш медленно раздевают друг друга под музыку. Надо отдать должное Мышу- он двигается намного плавнее Сережи. :eyebrow:
Потом был вкусный торт изготовленный Магией, всем понравилось. :tort: После мы таки двинули домой. Вернее домой двинули мы с Игорем, Костя с Туриным и Велей, а остальные- на море. Мне с моим атитом еще на море- замечательно.
Было уже часов 11- не поздно, но мне домой где- то час добираться. Сели мы на последний автобус. Вобщем доехали до Фрунзе, а потом Игорь довел еще меня до дома. Спасибо ему конечно.
Сейчас самочуствие отличное- будто и не пила ничего. Вот тольеко спать хочется. :yawn:
Час назад позвонила ЭТА СВОЛОЧЬ. Что-то мямлил в трубку. А пошел он... Ладно, ничего высказывать не стала. Потом. Надоело. Курить хочется, но я же бросаю. Потому что курение- это зависимость. А зависимость- это слабость. А я не хочу быть слабой.
Я не пойду сегодня на тренировку. Жаль. Хочется. Но сейчас я нужна не там. Ладно, периживу как- нибудь.

00:09 

Жарко!

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Мда.. день сегодня был не из легких, в частности из- за погоды. Я люблю лето, но такая погода на меня действует не очень хорошо. :hot:
Проснулась сегодня поздно и с большим трудом. Поднять свое тело с кровати казалось практически не реальным. Весь день перед тренировкой был проведен мною примерно также: что- либо сделать- невозможно.
На тренировку ехала по самой жарюке. В то время обдумывала как буду убивать моего с Катей обидчика. :chainsaw: Пришла к выводу, что просто оторву ему все что возможно, а потом поставлю на колени и заставлю эту сволочь жрать землю.. :hamm: Не, чего то меня занесло. :rage:
Когда приехала- сразу начала играть в баскетбол в команде Турина. :bball: Хотя применить ко мне глагол «играла» не совсем верно. Я умею играть в баскетболл также, как Федор Михалыч(мой крыс) на барабане. Хотя если разойдусь... бросаюсь на чужаков с мячом, как собака пробывшая неделю на строгой диете на кусочек свежего мяса. Правда не всегда удачно.. Иногда калечу своих, не специально конечно. Ориентироваться на площадке не умею абсолютно- мне кидают мяч, а я не успевая его передать своему складываюсь вдвое и либо у меня мяч забирают свои, либо чужие. Третьего не дано.
Медведь сегодня удивил! :winnie: Мало того что подарил букетик роз (за то что на прошлой тренировке со мной не очень по- джентельменски себя повел. Хоть в тот же день был прощен, все равно принес мне обещенные цветы. Приятно. :) ), так еще и узнав, что он садист, сразу уменьшил нам(дэвушкам) нагрузку. Удивительно. :nea:
Кстати, приехала Магия из деревни, вчера зачет(или что там) сдала, и впервые за долгое время пришла тренировку. :) Повеселились мы..
И еще: завтра днюха у Страда и отмечание того же праздника у Аэндора. :pozdr2: А я как последняя свиня еще не купила им подарки. Все завтра пораньше встаю и иду отовариваться..
Все, я устала, иду спать. Всем спокойной ночи. :bye:

@музыка: Филини(Би-2)

@настроение: неплохое

23:46 

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Привет, а вот и я- Дикая Мыша или просто Настя. Эх, заразили меня дайриками.. Да будет так. :) Мне вообще это очень полезно, ведь ни один мой предыдущий дневник не прожил более 3-х месяцев, вот я и решила выработать в себе хоть какую- то ответственность.
Кратко о себе: мне 15, перешла в 11- йкласс. Собираюсь переходить в театральный класс, надеюсь, мне удастся. Чуть больше месяца тренируюсь в Хараде, мне нравится. Наконец- то есть повод поднять свою задницу и чем- то заняться. Ладно, про остальное- по ходу дела

Во блин- первая запись в дневнике- а уже омрачена атитом. Какая гадость!! как же я их не люблю, а атиты у меня каждый год бывают. Обидно, досадно, но ладно- ладно- ладно.. Ведь кому-нибудь сейчас намного хуже чем мне, а я ною.
Завтра у нас тренировка, Медведь опять нас будет мууучить. :winnie: Он это любит- конечно- бедные, беспомощные, беззащитные девушки, не могут за себя постоять.. как тут не поиздеваться. Садист! После такой первой глобальной тренировки в зале я на следующий день(а то было в пятницу) реально не могла поднять ни одну из моих конечностей. Сейчас уже привыкла.. Ладно, сейчас уже мач должен начинаться, мне пора. :fball:

Дневник Дикая Мыша

главная